750 grammes
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Mes recettes de cuisine
27 septembre 2008

Tagliatelles sautées au poulet et aux légumes

Préparation : 30 minutes CIMG1895
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 g de tagliatelles
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail émincée
- 2 carottes émincées en diagonale
- 150 g de brocolis détaillés en petits bouquets
- 1 poivron touge épépiné et coupé en allumettes
- 4 oignons nouveaux émincés
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète lisse
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 blancs de poulet coupés en lamelles
- Sel, poivre
- Coriandre ciselée pour la garniture

Préparation :

Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet puis égouttez-les.
Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez le beurre de cacahuète, la sauce tomate, le vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'eau, salez et poivrez.
Réservez.
Faites chauffer l'huile dans le wok jusqu'à ce qu'elle soit chaude, faites-y revenir le poulet.
Retirez le poulet et faites revenir l'ail, les carottes 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Ajoutez les brocolis et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le poivron et les oignons, laissez cuire encore 1 minute.
Ajoutez la sauce, 10 cl d'eau et les nouilles égouttées.
Mélangez et faites sauter 5 minutes pour réchauffer le tout.
Garnissez de coriandre ciselée et servez accompagné de quartier de citron.

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