750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
27 septembre 2008

Cake régressif aux Mars

Préparation : 20 minutes CIMG1868
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 10 personnes :

- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)
- 150 g de beurre mou
- 200 g de Mars
- 10 cl de lait entier ou demi-écrémé

Préparation :

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 5/ 6).
Dans une casserole, faites fondre à feu doux 200 g de Mars dans le lait.
Mélangez bien.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incoporez la farine puis le beurre.
Incorporez à la base la préparation aux Mars.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Démoulez tiède et dégustez froid.

Publicité
Commentaires
Publicité