27 septembre 2008
Cake régressif aux Mars
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 10 personnes :
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)
- 150 g de beurre mou
- 200 g de Mars
- 10 cl de lait entier ou demi-écrémé
Préparation :
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (thermostat 5/ 6).
Dans une casserole, faites fondre à feu doux 200 g de Mars dans le lait.
Mélangez bien.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Incoporez la farine puis le beurre.
Incorporez à la base la préparation aux Mars.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm beurré fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Démoulez tiède et dégustez froid.
Publicité
Commentaires