750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
10 août 2015

Fondant au chocolat

11873501_10207383401485080_5362716235241911123_n

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 à 12 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :


- 250 g de chocolat noir     
- 4 oeufs                                  
- 150 g de sucre
- 100g de farine tamisée
- 100g de beurre
- farine et beurre pour les ramequins


Préparation :


Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain marie.
Laissez reposer.
Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. Incorporez peu à peu la farine.
Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
Enfournez 8 à 10 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
Démoulez délicatement et servez aussitôt.




Source : www.cuisineaz.com

Publicité
Commentaires
Publicité