750 grammes
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Mes recettes de cuisine
23 juin 2008

Salade tiède de rigatoni au chou-fleur

Préparation : 25 minutes CIMG1222
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 375 g de rigatoni
- 80 ml d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail grossièrement hachées
- 105 g de chapelure
- 350 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de fleurettes de brocoli
- 30 g de persil plat grossièrement ciselé
- 40 g d'amandes effilées grillées

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et faites dorer l'ail et la chapelure tout en remuant.
Mettez-les ensuite dans un saladier.
Dans la même poêle, faites revenir les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans le reste d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Procédez en plusieurs fois.
Transférez les légumes dans le saladier, ajoutez les pâtes égouttées, le jus de citron, le persil et les amandes.
Remuez et servez aussitôt.

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