Salade tiède de rigatoni au chou-fleur
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 375 g de rigatoni
- 80 ml d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail grossièrement hachées
- 105 g de chapelure
- 350 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de fleurettes de brocoli
- 30 g de persil plat grossièrement ciselé
- 40 g d'amandes effilées grillées
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et faites dorer l'ail et la chapelure tout en remuant.
Mettez-les ensuite dans un saladier.
Dans la même poêle, faites revenir les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans le reste d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Procédez en plusieurs fois.
Transférez les légumes dans le saladier, ajoutez les pâtes égouttées, le jus de citron, le persil et les amandes.
Remuez et servez aussitôt.