12 décembre 2007
Tarte flambée (Flammenküche)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons - 1 pâte à pizza - 1 cuillèrè à soupe de fromage blanc - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 pincée de noix de muscade - sel, poivre - 100 g de lardons |
Préparation :
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Pelez et émincez les oignons.
Farinez une tôle à pizza.
Abaissez la pâte à pain la plus fine possible.
Dans un saladier, battez la crème et le fromage blanc.
Salez légèrement et poivrez bien.
Ajoutez la muscade.
Etalez la moitié de l'appareil sur la pâte en laissant 2 cm au bord.
Parsemez de la moitié des lardons et des oignons.
Enfournez pour 10 minutes environ.
Publicité
Commentaires