750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
12 décembre 2007

Cuisses de poulet à la basquaise

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 30 mn

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 2 poivrons verts ou rouges
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 oignon
- 1/2 ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 piment d'espelette
DSCF0025



Préparation :

Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Coupez les poivrons en lanières ainsi que l'oignon, les tomates et écrasez l'ail.
Coupez le piment d'espelette en petit morceaux.
Oter le poulet et faites revenir poivrons et oignons.
Remettez le poulet sur le lit de poivrons et de tomates.
Mélangez le tout.
Saupoudrez de paprika, ajoutez l'ail et un verre d'eau ou de vin blanc.
Laissez mijoter une heure et demi.
Un plat qui peut se préparer la veille et se faire réchauffer au moment de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité