12 décembre 2007
Cuisses de poulet à la basquaise
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 30 mn
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet - 2 poivrons verts ou rouges - 2 tomates - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 oignon - 1/2 ail - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1/2 piment d'espelette |
Préparation :
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Coupez les poivrons en lanières ainsi que l'oignon, les tomates et écrasez l'ail.
Coupez le piment d'espelette en petit morceaux.
Oter le poulet et faites revenir poivrons et oignons.
Remettez le poulet sur le lit de poivrons et de tomates.
Mélangez le tout.
Saupoudrez de paprika, ajoutez l'ail et un verre d'eau ou de vin blanc.
Laissez mijoter une heure et demi.
Un plat qui peut se préparer la veille et se faire réchauffer au moment de servir.
Publicité
Commentaires