750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
28 septembre 2008

Gâteau à la noix de coco et au citron

Gâteau à la noix de coco et au citron
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : Gâteau : - 185 g de farine avec levure incoporée- 45 g de noix de coco râpée- 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé- 250 g de sucre - 125 g de beurre fondu- 2 oeufs- 250 ml de lait Fondant...
Publicité
28 septembre 2008

Cake à la nougatine et à la pâte à tartiner

Cake à la nougatine et à la pâte à tartiner
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 10 personnes : - 3 oeufs- 160 g de sucre en poudre- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)- 150 g de beurre mou- 1 sachet de 90 g de nougatine...
28 septembre 2008

Cake baptême

Cake baptême
Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 10 personnes : - 3 oeufs- 160 g de sucre en poudre- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)- 150 g de beurre mou- 1 pomme- 100 g de dragées...
27 septembre 2008

Tagliatelles sautées au poulet et aux légumes

Tagliatelles sautées au poulet et aux légumes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de tagliatelles- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol- 1 gousse d'ail émincée- 2 carottes émincées en diagonale- 150 g de brocolis détaillés en petits bouquets- 1...
27 septembre 2008

Cake régressif aux Mars

Cake régressif aux Mars
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 10 personnes : - 3 oeufs- 160 g de sucre en poudre- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)- 150 g de beurre mou- 200 g de Mars- 10 cl de...
Publicité
27 septembre 2008

Cake marbré au fromage blanc et aux framboises

Cake marbré au fromage blanc et aux framboises
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 10 personnes : - 2 oeufs- 160 g de sucre en poudre- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure)- 150 g de fromage blanc à 20 ou 40% MG- 10 cl...
21 septembre 2008

Yaourt aux langues-de-chat

Ingrédients pour 7 pots : - 1 L de lait - 100 g de langues-de-chat- 1 yaourt nature- 4 cuillères à café de sucre en poudre Préparation : Faites chauffer le lait avec les biscuits émiettés.Laissez refroidir et mixez si le mélange n'est pas suffisamment...
14 septembre 2008

Yaourt des neiges

Ingrédients pour 7 pots : - 1 yaourt nature- 125 g de crème fraîche épaisse- 1 L de lait - 10 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : Battez le yaourt et la crème au fouet.Ajoutez le lait et le sucre.Fouettez et remplissez aussitôt les pots...
13 septembre 2008

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 500 g de mirabelles- 500 ml de lait- 20 g de beurre- 100 g de sucre- 100 g de farine- 4 oeufs- Sel Préparation : Préchauffez le four à 220° C.Beurrez et farinez un moule.Lavez, dénoyautez et...
13 septembre 2008

Soufflé à l'emmental

Soufflé à l'emmental
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 oeufs- 100 g d'emmental râpé- 70 g de beurre- 25 cl de lait- 50 g de farine- Noix de muscade - Sel, poivre Préparation : Préchauffez votre four th.6 (180°C).Mettez 50 g de...
Publicité
Publicité