750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
7 octobre 2008

Cake aux olives et à la vache qui rit

Cake aux olives et à la vache qui rit
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - Olives vertes dénoyautées- 4 portions de Vache qui rit- 3 oeufs- 150 g de farine- Levure chimique- 1 dl d'huile- 12.5 cl de lait- Sel Préparation : Mélangez...
Publicité
13 septembre 2008

Soufflé à l'emmental

Soufflé à l'emmental
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 oeufs- 100 g d'emmental râpé- 70 g de beurre- 25 cl de lait- 50 g de farine- Noix de muscade - Sel, poivre Préparation : Préchauffez votre four th.6 (180°C).Mettez 50 g de...
17 avril 2008

Méli mélo de tomates et oeufs brouillés

Méli mélo de tomates et oeufs brouillés
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 1 tomate- 4 oeufs- Un peu de lait- Sel Préparation : Laissez cuire la tomate dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.Enlevez la peau.Battez les oeufs et écrasez la tomate...
17 avril 2008

Tartines de mozzarella

Tartines de mozzarella
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - Tranches de pain- Huile d'olive- Mozzarella Préparation : Prennez un reste de baguette pour qu'elle soit assez sèche. Coupez en tronçon de 1 cm d'épaisseur.Mettez un peu d'huile d'olive sur...
20 février 2008

Salade de thon

Salade de thon
Péparation : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g de thon au naturel- 8 tomates- Quelques feuilles de cresson- 1 oignon rouge- 1 échalote- Basilic et ciboulette- 2 cuillères à soupe d'huile- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- Sel...
Publicité
17 février 2008

Friands aux saucisses de Francfort

Friands aux saucisses de Francfort
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte feuilletée- 4 saucisses de Francfort Préparation : Préchauffez le four thermostat 8.Découpez la pâte en 4 rectangles de la longueur des saucisses.Entourez...
24 janvier 2008

Courgettes farcies au thon

Courgettes farcies au thon
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 petites courgettes- 250 g de thon- 1 gousse d'ail - 2 tomates- Basilic- 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- Sel, poivre- Persil...
15 janvier 2008

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Préparation: 25 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 3 cuillères à soupe de farine- 50 g de beurre- 25 cl de lait- 150 g de fromage râpé- 4 oeufs Préparation : Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).Séparez les blancs des jaunes,...
15 janvier 2008

Tomates au surimi

Tomates au surimi
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tomates- Surimi- Mayonnaise Préparation : Creusez les tomates et mettez du sel au fond des tomates.Emiettez le surimi et mélangez-le avec de la mayonnaise.Remplissez les tomates de cette pré...
13 novembre 2007

Tomates farcies au chèvre et à la ricotta

Tomates farcies au chèvre et à la ricotta
Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2 botte de basilic frais - 100 g de fromage de chèvre frais - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 100 g de ricotta - sel, poivre - 4 tomates fermes et mûres Préparation : Lavez les tomates. Coupez le sommet. Retirez...
Publicité
1 2 > >>
Publicité