7 octobre 2008
Cake aux olives et à la vache qui rit
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- Olives vertes dénoyautées
- 4 portions de Vache qui rit
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- Levure chimique
- 1 dl d'huile
- 12.5 cl de lait
- Sel
Préparation :
Mélangez dans un bol 3 œufs entiers avec 150 g de farine, 10 g de levure chimique, 1 dl d’huile, 12,5 cl de lait et une pincée de sel.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez à l’intérieur du moule la pâte à cake, déposez sur la pâte des olives vertes dénoyautées et 4 portions de Vache qui rit coupées en dés.
Faites cuire au four Th6 (180°C) pendant 20 min.
Publicité
Commentaires