24 janvier 2008
Courgettes farcies au thon
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes - 250 g de thon - 1 gousse d'ail - 2 tomates - Basilic - 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre - Persil |
Préparation :
Découpez les courgettes dans le sens de la longueur de telle sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir.
Otez les graines et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Puis laissez-les refroidir.
Pelez et pressez l'ail.
Lavez les tomates et évidez-les.
Coupez la chair en petit dés.
Mélangez l'ail avec le thon, la ciboulette, le basilic et les dés de tomates.
Versez dessus l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Garnissez les courgettes avec la préparation et servez.
Publicité
Commentaires