750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
24 janvier 2008

Courgettes farcies au thon

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 petites courgettes
- 250 g de thon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- Basilic
- 1 cuillère à soupe de ciboulette déshydratée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
DSCF0003



Préparation :

Découpez les courgettes dans le sens de la longueur de telle sorte à avoir 2/3 de courgettes à farcir.
Otez les graines et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Puis laissez-les refroidir.
Pelez et pressez l'ail.
Lavez les tomates et évidez-les.
Coupez la chair en petit dés.
Mélangez l'ail avec le thon, la ciboulette, le basilic et les dés de tomates.
Versez dessus l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Garnissez les courgettes avec la préparation et servez.

Publicité
Commentaires
Publicité