24 juin 2008
Salade toscane aux haricots blancs
Ingrédients pour 4 personnes :
Salade :
- 800 g de haricots blancs en boite rincés et égouttés
- 170 g d'oignon rouge finement haché
- 100 g de tomates séchées marinées dans l'huile
- 150 g de mozzarella coupée en dés
- 75 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de roquette
Sauce au vinaigre balsamique et à l'origan :
- 1 goutte d'ail pilée
- 1 cuillère à soupe d'origan frais ciselé
- 60 ml de vinaigre balsamique
- 60 ml d'huile d'olive
Préparation :
Mélangez les haricots, les oignons, les tomates, la mozzarella et les olives dans un saladier.
Préparez la sauce, nappez-en la salade et remuez délicatement.
Servez avec la roquette.
Publicité
Commentaires