750 grammes
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Mes recettes de cuisine
8 juin 2008

Mini-quiches

Garniture au saumon fumé : CIMG1010

Mixez 100 g de fromage frais crémeux, 60 ml de crème liquide et 2 oeufs jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Hachez 125 g de saumon fumé et répartissez sur la pâte à quiche.
Versez la garniture sur le saumon.


Garniture au brie et à la ciboulette :

Mixez 2 cuillères à café de lait, de farine, 125 g de brie bien fait, avec la croûte.
Malaxez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
Ajoutez 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf, 185 ml de crème liquide, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachéen sel et poivr selon le goût.
Mélangez et répartissez le mélange sur la pâte à quiche.


Garniture au bacon :

Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle et dorez 3 tranches de bacon haché et 1 oignon haché.
Réservez.
Battez 125 ml de crème liquide et 2 oeufs.
Répartissez le mélange au bacon sur la pâte à quiche, versez dessus la garniture.
Saupoudrez de 60 g de fromage râpé.


Garniture à la féta et aux oignons :

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 20 g de beurre dans une poêle et faites revenir à feu doux 3 oignons coupés en tranches, 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Emiettez 125 g de féta.
Répartissez le mélange oignons-féta sur la pâte à quiche.
Fouettez 2 oeufs et 170 ml de crème liquide, versez sur les quiches.

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