750 grammes
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Mes recettes de cuisine
12 avril 2008

Galette de crabe

Préparation : 40 minutes + temps de réfrigération
Cuisson : 6 minutes par galette

Ingrédients pour 48 galettes :

- 500 g de miettes de crabe en boite
- 2 oeufs, légèrement battus
- 80 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 1 oignon nouveau haché
- 4 cuillères à soupe de sauce chili
- Jus et zeste râpé d'un demi-citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- Beurre et huile, pour la friture
- Farine, pour enrober
CIMG0146

Préparation :

Dans un saladier, mélangez les miettes de crabe, les oeufs, la chapelure, la coriandre, l'oignon, la sauce chili, le jus et le zeste de citron, la moutarde et le gingembre.
Formez de petites galettes, couvrez et mettez au réfrigérateur.
Juste avant de servir, faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
Trempez les galettes de crabe dans la farine, puis faites frire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Egouttez sur du papier absorbant.
Servez chaud.

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Commentaires
C
Ca aussi j'ai goûté et c'est pas mauvais malgré le fait que je n'aime ni les fruits de mer ni le poisson !
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