29 mars 2008
Cake à la banane au coeur de nutella
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 150 g de sucre blanc - 100 g de beurre - 2 oeufs battus - 3 bananes mûres - sel - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou sucre vanillé |
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Ecrasez les bananes à la fourchette et réservez.
Dans un grand bol, mélangez le beurre ramoli et le sucre.
Ajoutez les oeufs battus et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Ajoutez les bananes écrasées et mélangez.
Ajouter une pincée de sel, la vanille et mélangez.
Versez la moitié de la préparation dans un moule beurré puis mettez le nutella (la quantité selon votre gourmandise) puis remettez à dessus le reste de la préparation.
Enfournez durant 40 minutes.
Publicité
Commentaires
B
D
B
B