6 décembre 2007
Quiche au crabe
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée - 3 oeufs - 25 cl de crème fleurette - 1 pincée de paprika - Sel, poivre - 5 brins de persil - 300 g de chair de crabe |
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Faites égoutter la chair de crabe.
Lavez et hachez le persil.
Foncez un moule à tarte de pâte brisée.
Faites-le cuire à blanc 10 minutes.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige ferme.
Réservez.
Mélangez la chair de crabe avec la crème fraîche liquide fleurette et les jaunes d'oeufs.
Salez, poivrez, ajoutez une pincée de paprika et le persil haché.
Incorporez les blancs d'oeufs.
Versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
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