750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
5 décembre 2007

Risotto à la roquette et au saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes :

- 150 g de riz arborio
- 1 échalote
- 120 g de saumon fumé
- 80 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soup de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Parmesan en copeaux
- Ciboulette
DSCF0008


Préparation:

Pelez et émincez l'échalote.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir l'échalot
e.
Ajoutez le riz et mélangez.
Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez le bouillon à fur et à mesure en remuant, jusqu'a ce que le riz gonfle et soit cuit.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Ajoutez-le au riz, mélangez et laissez cuire encore 3 minutes.
Retirez du feu, ajoutez la crème fraîche.
Laissez reposer 2 minutes et servez aussitôt.
Parsemez de parmesan et de ciboulette.

Publicité
Commentaires
Publicité