750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
24 décembre 2007

Cocktail d'avocats aux crevettes

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 avocats
- Ciboulette
- 20 crevettes cuites et décortiquées
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Tabasco

DSCF0111

Préparation :

Dans un cul de poule, confectionnez la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup et 4 gouttes de tabasco.
Coupez les avocats en deux, évidez l'intérieur avec une cuillère à soupe ou une cuillère parisienne.
Mettez la chair des avocats dans la sauce cocktail.
Mélangez le tout.
Versez cette préparation dans les avocats évidés.
Disposez sur le dessus les crevettes décrotiquées.
Décorez d'une feuille de salade et de ciboulette hachée.

Publicité
Commentaires
Publicité