750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
24 décembre 2007

Concombre au saumon et oeufs de lump

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 concombre
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g d'oeufs de lump noirs

DSCF0113

Préparation :

Prenez le concombre et épluchez-le en laissant de fines bandes de peau.
Puis à l'aide du couteau effilé, découpez des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
Disposez les rondelles de concombre sur votre plat rond.
Sortez le saumon fumé.
Découpez de fines bandes de la largeur du concombre.
Puis découpez-les en carré et disposez les morceaux de saumon sur le concombre.
A l'aide d'une petite cuillère, décorez la préparation en disposant des oeufs de lump par dessus.

Publicité
Commentaires
Publicité