750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
9 octobre 2008

Omelette roulée au fromage de chèvre

Omelette roulée au fromage de chèvre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes : - 6 petits fromage de chèvre frais- 10 oeufs- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- Sel, poivre Préparation : Effeuillez et hachez la menthe.Dans...
Publicité
29 mars 2008

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de blancs de poulet (ou de dinde) - 2 poivrons - 150 g de noix de cajou - 1 cuillère à soupe de maïzena - 1 blanc d'oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 botte de carottes...
13 janvier 2008

Aiguillettes de dinde sauce au fromage

Aiguillettes de dinde sauce au fromage
Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 à 6 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 escalopes de dinde ou poulet- 15 g de farine- 20 cl de lait- 4 portions de Vache qui rit- 15 g de beurre Préparation : Coupez les escalopes de dinde ou de poulet en aiguillettes.Faites-les...
12 décembre 2007

Cuisses de poulet à la basquaise

Cuisses de poulet à la basquaise
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet- 2 poivrons verts ou rouges- 2 tomates- 1 cuillère à café de paprika- 1/2 oignon- 1/2 ail- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 1/2 piment d'espelette Préparation...
7 décembre 2007

Escalopes de poulet au fromage de chèvre

Escalopes de poulet au fromage de chèvre
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 escalopes de poulet (ou de dinde) - 1/2 bûche de chèvre- 2 cuillères à soupe de moutarde forte - Thym- S el et poivre Préparation : Préchauffez le four thermostat 6. Déposez les escalopes dans un plat couvert de papier...
Publicité
8 novembre 2007

Filets de dinde aux olives

Filets de dinde aux olives
Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g d'escalopes de dinde - 1 oignon - 150 g d'olives vertes dénoyautées- 600 g de pulpe de tomates en dés- 5 cl de crème fraîche liquide- 2 feuilles de laurier- Sel et poivre Préparation : Faites fondre l'oignon haché...
Publicité
Publicité