750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de cuisine
24 décembre 2007

Crème brûlée aux asperges et au cheddar

Crème brûlée aux asperges et au cheddar
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h20 Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg d'asperges blanches moyennes- 150 g de cheddar râpé- 25 cl de lait- 50 cl de crème fraîche liquide- 2 pincées de coriandre en poudre- 2 pincées de noix de muscade râpée- 8 jaunes...
Publicité
24 décembre 2007

Feuilleté de foie gras

Feuilleté de foie gras
Préparation : 5 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients : - Pâte feuilletée- Lobbe de foie gras- Beurre, sel et poivre Préparation : Découpez des carrés de pâte feuilletée, badigeonnez de beurre fondu, enfournez 10 minutes.Lorsque les carrés ont gonflés,...
24 décembre 2007

Cocktail d'avocats aux crevettes

Cocktail d'avocats aux crevettes
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 avocats- Ciboulette- 20 crevettes cuites et décortiquées- 4 cuillères à soupe de ketchup- 4 cuillères à soupe de mayonnaise- Tabasco Préparation : Dans un cul de poule, confectionnez la sauce...
24 décembre 2007

Tartare de tomates et de chèvres

Tartare de tomates et de chèvres
Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : - 8 tomates- 3 crottins de chèvre- 15 olives vertes dénoyautées- 1 bouquet de basilic- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 pointe de piment de Cayenne- Fleur de sel- Poivre du moulin Préparation...
24 décembre 2007

Concombre au saumon et oeufs de lump

Concombre au saumon et oeufs de lump
Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 6 personnes : - 1 concombre- 4 tranches de saumon fumé- 50 g d'oeufs de lump noirs Préparation : Prenez le concombre et épluchez-le en laissant de fines bandes de peau.Puis à l'aide du couteau effilé, découpez...
Publicité
24 décembre 2007

Soupe Champenoise

Pour 6 personnes : - 10 cl de Cointreau- 10 cl de sirop de sucre de canne- 10 cl de jus de citron- 1 bouteille de champagne Préparation : Versez le cointreau dans une coupe à punch ou dans un saladier, ajoutez le sirop de sucre de canne et le jus de citron...
Publicité
Publicité