750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes recettes de cuisine

11 juin 2009

Briochettes au fromage blanc

Ingrédients pour 12 briochettes : - 550 g de farine- 1 paquet de Gourmandises brioches (levure de chez Demarle)- 4 cuillères à soupe de sucre- 2 sachets de sucre vanillé- 4 jaunes d'oeufs + 1 pour badigeonner- 100 g de fromage blanc- 200 ml de lait à...
Publicité
10 juin 2009

Croissants

Ingrédients pour 12 croissants : - 1 pâte feuilletée- 2 tranches de jambon- Moutarde forte- 1 oeuf pour la dorure Préparation : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).Posez votre pâte feuilletée sur la feuille de cuisson.Avec le racloir, coupez-la en...
8 juin 2009

Compote melon tomates cerises

r
7 juin 2009

Compote pommes bananes

t
5 juin 2009

Yaourt à la vanille # 2

Ingrédients pour 7 pots : - 1 yaourt nature- 1 litre de lait- 8 cuillères à soupe de sucre roux- 1 gousse de vanille Bourbon Préparation : Portez le lait à ébullition dans une casserole.Ajoutez la gousse de vanille fendue en prenant soin de gratter les...
Publicité
3 juin 2009

Gâteau au chocolat fourré à la confiture

Ingrédients pour 12 briochettes : - 200 g de chocolat noir- 4 oeufs- 120 g de sucre- 2 sachets de sucre vanillé- 125 g de beurre- 80 g de farine- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 petit pot de confiture : abricot, framboise, orange... Préparation...
20 mai 2009

Yaourt à la vergeoise

Ingrédients pour 7 pots : - 1 yaourt nature- 1 litre de lait- 10 cuillères à café bombées de vergeoise blonde Préparation : Battez le yaourt et la vergeoise au fouet.Ajoutez le lait et fouettez énergiquement afin de bien dissoudre la vergeoise.Remplissez...
14 mai 2009

Yaourt aux cookies

Ingrédients pour 7 pots : - 1 yaourt nature- 1 litre de lait- 4 cookies (perso j'en ai mis 6 !)- 7 cuillères à café de sucre roux en poudre Préparation : Coupez les cookies en morceaux et en répartir au fond de chaque pot.Battez le yaourt au fouet.Ajoutez...
10 mai 2009

Compote de pommes

Ingrédients : - 1 kg de pommes- 250 ml d'eau- 250 g de sucre- de la cannelle- et du citron Préparation : Pelez les pommes.Faites-les cuire avec le sucre, l'eau, la cannelle et le citron.Une fois les pommes ramollies, mixer.
4 mai 2009

Compote de rhubarbe

Ingrédients : - 2 belles tiges de rhubarbe- 140 g de sucre- et du citron Préparation : Pelez la rhubarbe.Coupez-la en morceaux et mettez à cuire dans une casserole avec le sucre et le citron.Mixez.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité